Al Ajami, le meilleur de la cuisine libanaise en click & collect

Une tradition transmise de père en fils depuis 1920

Catégorisé comme Gastronomie
Al Ajami

Al Ajami, une institution située à l’angle de la rue François 1er et de la rue Lincoln, en plein Triangle d’Or. Mais ça, c’était avant ! Aujourd’hui ils se font livrer, par cet ambassadeur de la cuisine de son pays, fort de 100 ans d’expérience, d’un savoir-faire et d’une tradition transmise de père en fils depuis 1920. A nous le houmous, le taboulé, la Fattouche, le tartare de charolais, les mézzés chauds ou froids, des délices parfumés, épicés ou non. Le tout, à base d’ingrédients bio et locavores, car Fadi Joseph Abou, qui préside aux destinées de la maison Al Ajami, est intransigeant sur la traçabilité, la qualité et la provenance des produits.

Ainsi, le chiche kebab à base de veau de lait de l’Aveyron, les aubergines de Hollande, les tomates grappe d’Italie et les citrons d’Espagne… Le Chawarma, est lui réalisé avec la Rolls du Black Angus. Le plus facile ? Choisir un menu, comme le Levant (19€) le Beyrouthin (29€), le menu Dégustation (49€) ou s’offrir le grand jeu, le menu Découverte, un florilège de la carte (à partir de 55€). Il suffit de commander en click & collect, et la livraison vient at home par le biais de Deliveroo, Uber Eats ou Stuart. Idéal pour un plateau télé, et dieu sait si l’on pratique souvent la discipline en ce moment, ou un joli dîner en tête à tête. ajami.com

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