Antoine Westermann, chef du Coq Rico et roi des gallinacés

Les spécialités d’un étoilé à la maison

Catégorisé comme Actus produits
Le Coq Rico

Au menu du réveillon ? Un Chapon Gaulois moelleux ou une savoureuse Poularde de Bresse, choisis comme il se doit par Antoine Westermann, chef star du restaurant Le Coq Rico, à Montmartre, et roi du poulet haut de gamme. Ici, deux belles bêtes élevées par Christophe Perrault à La Ferme Le Devant, dans cet authentique  terroir Bressan de la Chapelle Naude. Les volailles sont nourries au maïs blanc, au jaune et au blé meunier dans une prairie naturelle non traitée.

Le petit plus ? On leur donne du babeurre de chèvre, qui leur apporte un fondant inégalable. Retour en cuisine où il réalise sa préparation avec amour : pochée lentement au bouillon, rôtie à la broche, servie avec son jus déglacé au bouillon, puis réduit. Il suffit de commander au Coq Rico, et la belle gallinacé arrive chez vous découpée, prête à réchauffer, carcasse comprise, avec deux recettes pour accommoder les restes. Elle est pas belle la vie ? Poularde de Bresse de 2kg pour 6 personnes : 126 €. Chapon Gaulois de 3kg pour 8 personnes : 170 €. lecoqrico.fr

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