Benjamin Revel, chef de l’hôtel-restaurant la Musardière

Un chef à la radicalité éthique sans concessions

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Benjamin Revel, chef de l'hôtel-restaurant la Musardière

Croisé lors de la sortie du guide Michelin 2020, où il a obtenu sa première assiette, Benjamin Revel, en poste à Giverny, a tenu à nous faire rencontrer ses producteurs. Originaire de Vernon, dans l’Eure, celui qui a réussi son cursus scolaire réussi à l’école hôtelière de Rouen, s’est offert quelques voyages dans les pays exotiques pour se former aux goût des épices avant de prendre le poste de chef exécutif à l’hôtel la Musardière. C’est le spot romantique, et la table pointue dont on parle dans la région. A 24 ans, Benjamin Revel maîtrise déjà une palette culinaire digne des Impressionnistes, et met un point d’honneur à sourcer 100% des produits qu’il utilise dans les recettes de ses menus. Une radicalité éthique et sans concessions sur la qualité, qu’il nous dévoile lors d’une interview à bâton rompus. Formule : 26 €, menu : 32 €. 123, rue Claude Monet, 27620 Giverny. Tél. : 02 32 21 03 18. www.lamusardiere.fr