Avec Christopher Coutanceau, à La Rochelle

Escale iodée au bord de l’Atlantique

Confiné, révolté, un rien déprimé, mais toujours en cuisine, Christopher Coutanceau, chef triplement étoilé de La Rochelle, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, ne baisse pas les bras durant cette crise sanitaire. Avec les équipes de sa table étoilée et de son bistrot, il est engagé dans la protection des ressources océaniques. Ce pêcheur dans l’âme, qu’on peut croiser chaque matin à la criée, défend l’artisanat, la saisonnalité des poissons et des crustacés.

Cet automne, il met ses plats signatures en barquette, et les livre à domicile. Christopher Coutanceau nous met l’eau à la bouche avec sa Formule Yol’eau, à 35€, qui fait du Click & Collect une promesse de moments gourmands ultra créatifs. On s’immerge dans son univers orienté vers les saveurs marines, en l’écoutant se préparer à dîner… coutanceaularochelle.com