Baptiste Renouard, le chef étoilé à suivre

Ochre, la destination gourmande de Rueil-Malmaison

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Tout juste revenu du Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri, à Abu Dhabi, où il a fait bénéficier les clients de son expertise lors d’une Master Série culinaire éphémère, le chef étoilé Baptiste Renouard prépare activement les fêtes de fin d’année dans son restaurant Ochre, à Rueil-Malmaison. Sans perdre de vue ses participations à l’émission Top Chef, sur M6, et tout en s’activant pour superviser l’ouverture prochaine de sa table italienne, elle aussi en région parisienne.

Dans son repaire gourmand, le parrain du Festival des Saveurs, qui a installé lors de cet événement un Food Truck dédié à la Street Food, mettra les petits plats dans les grands en déroulant un menu festif. Avec la complicité de son sommelier, Théotime Dordain, qui mettra en musique les accords mets-vins. Et sans oublier de lancer une box pleine de produits issus des petits artisans, avec toute l’affection qu’il porte à sa chère Bretagne.

Alors comment ne pas s’inviter à la table de celui qui met à son menu des navets d’Île de France, comme une tarte Tatin, des coquilles Saint-Jacques de la baie de Quiberon snackées à la mousseline de topinambours et un bœuf de race normande maturé 60 jours, à l’ail noir, aux pommes soufflées et aux fleurs blanches ? Un préambule aux réjouissances qu’il nous prépare pour agrémenter la dernière soirée de 2021, en toute gourmandise… Formule déjeuner : 45€, menus : 55€, 70€, 95€ et 125€. Menus de la Saint-Sylvestre, avec truffe, langoustine, poularde et caviar : 200€ avec accord mets-vins, 220€ avec accord mets-champagne. 56, rue du Gué, 92500 Rueil-Malmaison. Tél. : +33 (0)9 81 20 81.69. ochre.fr

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