Baroche, un chou farci d’anthologie

Un plat d’hiver comme on les aime

Catégorisé comme Actus produits
Baroche

Du côté des Champs Élysées, cette brasserie crée encore l’événement parmi les gourmets en incluant dans sa formule de Clic & Collect un petit plat des familles, bien sous tous rapports. Fils d’un charcutier mayennais adopté par la capitale, David Baroche est à son affaire avec cette recette spécial confinement qu’il propose à ses fidèles. Il s’agit d’un chou farci de cochon fermier, veau et canard confit, agrémenté de lard fumé, de butternut et escorté de fines carottes au jus. Le tout à réchauffer doucement au four pour en déguster pleinement les saveurs.

Un plat de résistance qu’on ne saurait attaquer avant de découvrir son pâté en croûte de volaille, canard et foie gras, à la compote d’oignons rouges. Et pour finir en beauté, place au riz au lait, un grand classique aux saveurs de l’enfance. L’adresse de ce repaire d’initiés, c’est au 101, rue la Boétie, 75008 Paris. Tél. : 01 43 59 69 57. Formule à 36€. brasseriebaroche.com

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