Roche Coulante, la puissance d’un vin moderne d’exception
Domaines Ott, la cuvée Étoile prête à déguster
Un millésime 2020 qui se fait une place au soleil
Brive-la-Gaillarde : les bons coins du “coincoindenicole”
La destination vacances de l’été 2021
Terra Delyssa, l’or vert de Tunisie
Un produit à la traçabilité rigoureuse
Quadratur, un Collioure rouge 2019 spécial vieilles vignes
Le mix réussi de trois cépages
Cidres de France, l’accord gourmand parfait
Salé ou sucré, c’est le mariage réussi
Bocaux de Chefs, le meilleur de la cuisine à domicile
Des petits plats mijotés pour 2 à 4 personnes
Minuty, des millésimes 2020 tout en fraîcheur
La tentation arty d’un domaine familial prestigieux
Dior, les arts de la table made in Normandy
La collection Granville rend hommage à la nature
Hôtel des Grands Boulevards : on va bruncher !
La nouvelle destination des dimanches gourmands
Maison Paul Bocuse, une tarte au flan signée Benoit Charvet
Une collection signée Les Éphémères
Château de Tracy 2019, un Pouilly-Fumé d’exception
En hommage à la Comtesse A. d’Estutt d’Assay
Château de France Léognan, en rouge et blanc
Des vins qui s’affirment sur la scène mondiale
Hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud : un 4 étoiles anglo-normand
Un havre de paix aux portes de Paris
Alosya, la liqueur de verveine des volcans d’Auvergne
A déguster en fin de repas ou en cocktails