90 recettes à suivre en pas à pas
Livres
Cédric Grolet, le pâtissier adepte du Flower Power
Séduire les gourmets avec des fleurs sucrées
Yann Couvreur, une année de pâtisseries au fil des saisons
Le calendrier gourmand d’un artisan du goût
Cordelia de Castellane nous invite dans sa Maison de Campagne
Un livre truffé de conseils et d’astuces à offrir pour Noël
Le Goût de Paris, selon Nathalie Helal
Le meilleur de la capitale autour de la table
Shabbat Dinners, le livre qui sublime une tradition millénaire
Pour renouveler le rituel du repas du vendredi soir
Eric Kayser, le grand livre d’un maître-boulanger
300 boulangeries à son nom et 50 recettes faciles
Christopher Coutanceau, Chef triplement étoilé, signe « les saisons de l’océan »
Un livre pédagogique pour la sauvegarde des océans
Valéry Drouet : 80 recettes spécial rôtisserie
Quand le le feu de bois évoque le poulet rôti du dimanche
Denny Imbroisi, un livre à l’accent du sud pour enchanter les papilles
80 recettes à partager à l’ombre des oliviers
Ferrandi Paris met le fruit à l’honneur
75 recettes et astuces de professionnels
Michel Troisgros, le plaisir avant tout à table
Un chef qui pense la gastronomie selon son époque
Philippe Etchebest, un livre sur la méthode Mentor
Un nouveau compagnon de lecture en cuisine
Voix et saveurs de femmes d’Israël, le livre témoignage de Raphaëlle Choël
Quand les voyages forment le goût…
Hélène Darroze en cuisine… chez elle
50 recettes ensoleillées sous le signed Sud-Ouest