Café Mulot, un menu pascal autour de l’œuf

Un produit festif décliné en majesté

Catégorisé comme Restaurants

Les fêtes de Pâques approchent à toute allure ! Et pour les célébrer, le chef Jérôme Dutois, aux commandes de Café Mulot, dans la cour de la Maison Victor Hugo, propose sa vision d’un repas pascal où l’œuf se dresse en majesté. Sa déclinaison ne peut qu’émoustiller nos papilles, puisqu’il commence par un pâté en croûte à l’œuf et un œuf mimosa farci aux rillettes de sardines et citron confit. À suivre, le sacro-saint agneau, proposé ici en 3 déclinaisons : souris d’agneau confite à l’abricot moelleux, noisette d’agneau en croûte d’herbes et navarin d’agneau aux petits légumes de printemps.

La note sucrée de ce repas festif est donnée par la cheffe pâtissière Astrid Lepée. Avec elle, c’est le chocolat qui devient roi. Son gâteau est en effet composé d’un biscuit tout cacao de Côte d’Ivoire. Une fois sa coque de praliné rompue, on découvre à l’intérieur une couche de crème de chocolat au lait, que le sarrasin grillé croquant vient magnifier. Un régal pour petits et grands et pour les amateurs de chocolat. Pâtisserie pour 4 personnes : 31,20€, pour 6 : 46,80€. cafe-mulot.com

Publié le