Camille Gandolfo, lauréate marseillaise du Trophée The Fork

Une nouvelle génération de cheffe qui relève tous les défis

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Depuis sa victoire, le microcosme de la haute gastronomie ne parle plus que d’elle à Marseille. Mais pour découvrir cette cheffe prometteuse, parrainée par Lionel Lévy, qui préside aux destinées culinaires de l’hôtel Intercontinental qui surplombe le port de la Cité Phocéenne, il faut aller sur « Les Bords de Mer« . C’est le nom de l’hôtel-restaurant de cette battante qui a fait ses armes auprès d’Éric Frechon et du plus français des chefs italiens, Denny Ambroisi. Son Award, Camille Gandolfo l’a gagné haut la main, mais quelle ne fut sa surprise ! Pas préparée à cette victoire, ses remerciements lors de son discours n’en étaient que plus spontanés.

Raison de plus pour nous intéresser à son parcours, à sa carte et aux projets qu’elle met en place depuis sa table accrochée aux roches de la Corniche, face à la Méditerranée et aux îles du Frioul. Là, elle propose une cuisine marine de bon ton en revisitant les meilleures spécialités locales, de la bouillabaisse en papillote en passant par les panisses. Et comment ne pas lui une rendre un petite visite qui vous mettra vite en appétit ? lesdomainesdefontenille.comthe fork.fr

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