Cevenn’Algues, l’or vert des Cévennes

La spiruline en brindilles

Catégorisé comme Actus produits

Cevenn’Algues est une ferme aquacole de spiruline au pied des Cévennes. Elle n’utilise aucun traitement ni additif ni pesticide. La production, totalement artisanale et dans un environnement sain, garantit un produit 100% naturel. Alors la spiruline, si vous ne connaissez pas encore, c’est une micro algue de haute qualité gustative et nutritive. Elle se consomme séchée, en comprimés ou en brindilles. Sous cette dernière forme, on vous conseille une cure d’un mois avec 3 grammes par jour. Vous pouvez aussi l’utiliser régulièrement dans vos plats, comme un condiment. Elle est alors idéale pour saupoudrer vos salades. Au petit-déjeuner, elle accompagne parfaitement un yaourt au lait de chèvre. Et elle donnera une petite touche originale à vos plats de pâtes ou de poissons. Ajoutez-la lorsque la cuisson est terminée.

On vous propose aujourd’hui de la goûter avec une recette originale : le Spir’tonik ! Préparez 2 oranges et 1 citron pressé, un morceau de gingembre épluché et une cuillère à soupe de spiruline en brindilles. Passez le tout au mixeur. Hop, c’est prêt ! Vous voilà armé d’un cocktail plein d’énergie ! Sachet de 100 grammes : 16€. cevennalgues-spiruline.fr