edmond de rothschild heritage

L’huile d’olive du Château NasicA est le résultat d’un ensemble de talents, des paysans aux mouliniers qui cultivent et récoltent des olives, puis la transforment en huile mondialement recherchée. Les gourmets le savent, la qualité des huiles d’olive de l’île de Beauté n’est plus à démontrer. Et au Château NasicA, on a mis la barre encore plus haut en sélectionnant les meilleures oliveraies locales afin de proposer une huile d’olive goûteuse qui respecte le cahier des charges de l’AOP, seul gage d’origine des olives et de leur typicité qui plait tant aux initiés, comme aux chefs étoilés. Alors si vos pas vous mènent vers ce domaine au cours de vos vacances estivales, profitez-en ! Il propose aussi l’huile d’olive U Cenaclu, une huile d’olive monovariétale non filtrée, produite à partir d’olives vertes qui lui donnent une couleur foncée et un goût si prononcé, ainsi qu’une gamme complète d’épicerie fine sucrée et salée, corse et méditerranéenne. www.chateau-nasica.com

Agnès LAMARRE