Cheese & Wine Week, l’évènement food du printemps 2021

Les fromages et les vins à la fête

Catégorisé comme Gastronomie

Nous faire déguster les meilleurs fromages de France et d’ailleurs, en accord avec les meilleurs vins, tel est le propos de Jean-François Hesse, créateur du Cheese Day en 2016, avant de l’exporter à New York dans un format Cheese Week. Cheese & Wine Week, un évènement très attendu, après son arrêt forcé cette année pour cause de confinement, mais qui redémarre dans une version élargie à Paris. Ça va nous faire du bien, à nous les amateurs, comme aux professionnels, fromagers, cavistes, restaurants, boulangeries, bistrots et hôtels déjà partenaires, chez qui l’on va pouvoir déguster, conseils à l’appui, le best of de ces produits irrésistibles.

Ont déjà répondu à l’appel, et la liste est loin d’être exhaustive, le groupe Evok (hôtels Nolinski, Brach, Sinner, Palais Royal), la Closerie des Lilas, Chez Fred et la Fromagerie Mozart. Mais aussi Cavavin (14e et 16e arrondissement de Paris), Paul en son flagship de la rue de Buci, Hugo Desnoyer, Maison Vimond Malakoff, Saisons Fromagerie, Parole de fromagers, le Congrès Maillot, Al Ajami, le Relais Plaza et le Château de Chantegrive. Cheese & Wine Week, un événement d’envergure, placé sous le haut parrainage de Christian Le Squer, chef triplement étoilé à la table du Cinq, à l’Hôtel Four Seasons George V. Avis aux cheese & wine lowers ! Inscription pour les professionnels : [email protected]

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