Pablo Sabariego, chef à l’Assaggio, la table cachée de l’hôtel Castille

Assiettes graphiques mettant en avant les produits !

Si on ne vous fait pas écouter sa voix, c’est qu’elle chante l’accent espagnol, alors autant vous retranscrire les propos de ce jeune andalou. A 27 ans, Pablo Sabariego a fait un parcours traditionnel dans les plus grandes maisons espagnoles avant de rejoindre William Ledœuil à la Kitchen Gallery. Aujourd’hui, il performe au quotidien sous la houlette d’Ugo Alciati, en donnant un nouveau souffle à la table de cet écrin de luxe mitoyen de la maison Chanel. Tombé amoureux de l’Italie, Pablo Sabariego sait désormais cuisiner les pâtes et le riz comme une mamma. Assiettes graphiques qui mettent en avant les produits et justes cuissons sont appuyées pour un accueil courtois et professionnel qui donnent l’impression d’être traité royalement au bord d’une cour exquise. Menu Découverte en cinq services : 90 euros / Menu Découverte en sept services : 115 euros. www.starhotelscollezione.com