Christophe Fasan, mister cassoulet à Toulouse

Le chef de Chez Émile fait honneur à la spécialité locale

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Christophe Fasan

L’été représente la plus grande vente de cassoulet, sur place ou à emporter. C’est Christophe Fasan lui-même qui le dit. Les initiés, comme les touristes, se bousculent toute l’année Chez Émile, un élégant restaurant ouvert à Toulouse en 1947, sur l’une des places les plus animées de la Ville Rose. Pour tous, c’est la seule adresse qui tient la route lorsqu’on veut déguster un véritable cassoulet maison.

On est donc allé retrouver ce chef jovial et généreux qui a fait la route depuis Montauban, où il a ouvert une seconde affaire qui cartonne, pour répondre à nos questions. Et on en avait, sur la cassoulet comme sur ses plats signatures ! On avait surtout envie de goûter la pépite gourmande qui fait son succès. Attention, une réservation s’impose pour être sûr d’obtenir une table… Carte : 60 €. restaurant-emile.com – Plus de restaurants à Toulouse sur toulouse-tourisme.com