Christophe Louie et Nomie, un panettone spicy très Saint-Valentin

Aux douces saveurs de chocolat et piment fumé

Catégorisé comme Actus produits, Gastronomie

Quand le chef pâtissier Christophe Louie, s’associe avec Nomie, le spécialiste des épices sous toutes ses formes, cela donne naissance à un panettone inédit aux douces saveurs de chocolat et piment fumé. Le secret de cette recette ? c’est le piment mexicain Chipotle, un Jalapeño récolté à maturité, pour ensuite être séché et fumé. Il possède des arômes incroyables de chocolat, de noix, de noisettes et a beaucoup de sucrosité ce qui lui apporte une grande gourmandise et crée l’équilibre. Un accord que l’on doit au fervent promoteur du Panettone en France, Christophe Louie, qui s’inscrit dans la tradition des maîtres pâtissiers ayant su préserver la noblesse du célèbre dessert italien. Proposé en coffret à l’occasion de la Saint-Valentin, cette dernière création est accompagnée d’un pot d’épices chipotle Nomie et de deux idées recettes pour prolonger l’expérience. Amateurs de chocolat et de sensations fortes soyez prêts ce Panettone est un délice ! Disponible dès le 9 février sur le site christophelouie.fr au prix de 29€.