Dans le chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme

Jean-François Rouquette lance une carte dédiée pour le chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme.

Catégorisé comme Restaurants
Dans le chalet du Park Hyatt Vendôme, avec le chef Jean-François Rouquette

C’est parti pour la 7e édition du chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme ! Ce refuge montagnard de luxe y prend ses quartiers d’hiver jusqu’au 15 février 2020. La terrasse d’hiver du palace parisien plante le décor avec un chalet à l’image d’un refuge isolé et perché dans les hautes montagnes enneigées pour transporter les visiteurs dans une atmosphère résolument décalée et mystérieuse. L’intérieur proposera un cadre privilégié dans le calme et la convivialité, et pour donner une illusion parfaite, quelques ustensiles sont disposés çà et là et des traces de poussière d’or laissent imaginer que les chercheurs d’or y ont séjourné il y a peu… Au centre, une grande table en bois peut accueillir de quatre à douze convives. Jean-François Rouquette, le chef exécutif étoilé maison,  y concocte pour le déjeuner et le diner une raclette montagnarde d’exception, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et une sélection de charcuteries des Alpes qui ravira les aficionados de spécialités suisses. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs. Enfin, Jimmy Mornet, signature sucrée de la maison offrira aux becs sucrés une douceur glacée et acidulée pour parfaire ce moment gourmand hors du temps, en plein Paris. Réservations : 01 58 71 10 60. [email protected]hyatt.com