Délicieux Secret, l’art du bien manger

Un traiteur on line 100% bio

Si les grands chefs comme Pierre Gagnaire, Alain Ducasse ou Nobu Matsuhisa  se fournissent chez le traiteur de luxe, Fadi Prestige, c’est qu’il y a une raison. Ils sont sûrs de cuisiner des produits de haute qualité, 100% bio. La viande est  issue de bêtes élevées sans stress, et qui gambadent tranquillement dans les verts pâturages. D’où un bœuf Black Angus fondant. Idem pour les huîtres normandes, élevées en haute mer ou le saumon fumé en Ecosse dans un four en briques rouges, selon une méthode ancestrale.

Et ce respect absolu de la cause environnementale fait partie de l’ADN de Fadi Joseph Abou, depuis sa plus tendre enfance. Avec Délicieux Secret, il livre désormais aux particuliers, et aux prix de la restauration, ses produits venus du monde entier. Ceci par des porteurs en cravate, svp ! Des grosses crevettes tigrées élevées dans une ferme en Inde, au caviar Impérial Green, en passant par le filet mignon de porc Ibérique, tous ont été concoctés et élaborés avec la complicité d’un nutritionniste.

Engagé dans la transition écologique, Fadi a même créé, avec Flavio Bucciarelli, Less Save the Planet, un manifeste citoyen, une charte vertueuse et un livre à compulser afin d’en tirer la substantifique mœlle. Commandes en ligne, livraison gratuite dès 70€, sous 24h à Paris-région parisienne, et 48h en France. delicieuxsecret.com