Denis Lavaud, maître artisan glacier de l’Angelys

Les crèmes glacées élevées au rang d’art

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Après avoir rencontré ce créateur de sensations givrées premium, il est difficile de déguster n’importe quelle glace ou sorbet ailleurs. Oui, car Denis Lavaud est un puriste qui boucle les travaux d’agrandissement de ses laboratoires de Foncouverte, en lisière de La Rochelle, pour répondre à la demande croissante. Mais ne vous y trompez pas, il suffit de l’écouter pour comprendre qu’il ne fait aucun compromis sur la qualité et les provenances des matières premières qui remplissent ses bacs et ses cornets. Pour lui, l’essentiel est de retrouver, « à chaque bouchée », la pureté des saveurs originelles des produits mis en avant. Ses crèmes glacées, elles ont le goût de la passion, de l’éthique et du travail bien fait.

Le nom de son entreprise, il l’a trouvé en combinant les prénoms de ses filles. Qui travaillent avec lui. Et avec la même exigence ! Une équipe poussée par un désir d’excellence. Ici, pas de traces de colorant, pas d’arôme ajouté, ni conservateur, avec du gluten uniquement dans les cornets et du lactose seulement pour les sorbets. Là où d’autres tentent de créer le buzz à tout prix, Denis Lavaud en est à refuser tout revendeur ou franchisé qui ne respecte pas son cahier des charges draconien. Image de marque oblige ! Alors profitez de la belle saison pour découvrir ses parfums aux noms insolites, la liste des réjouissances vous surprendra agréablement… Points de vente sur langelys.com

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