Entretien confiné avec Gaëtan Gentil, chef étoilé du Prairial, à Lyon

Des assiettes gastronomiques en barquette

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Entretien confiné avec Gaëtan Gentil, chef étoilé du Prairial, à Lyon

Pendant le confinement, la créativité continue de plus belle dans les cuisines du restaurant Prairial, à Lyon. Avec son épouse Céline, issue de l’univers hôtelier, le chef étoilé Gaëtan Gentil, qui est passé par les grandes maisons de Courchevel, Megève, Saint-Tropez et Eze-Village, saisit le taureau par les cornes pour réinventer son métier.

recette tomate de 36 heures
36 heures pour préparer ce petit chef-d’œuvre, mais 2 minutes pour le déguster.

Le défilé des barquettes qu’ils remplissent tous les deux, avec ses petits plats mitonnés avec amour, sont la preuve du succès rencontré par leur restaurant aux tons vifs et à la végétation luxuriante. Les fidèles viennent y commander son menu composé au jour le jour. Ecoutez-le, comme nous, vous aurez envie de faire le voyage pour vous régaler. Formule entrée, plat et dessert, à 28 €, via le site Internet, en Click & Collect. A commander, puis à récupérer le mercredi et le samedi, de 10h à 13h. 11, rue Chavanne, 69001 Lyon. Tél. : 04 78 27 86 93. prairial-restaurant.com