Françoise Boisseaud, au Comptoir du Caviar

Les tables des fêtes qui ont un petit grain

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Les fêtes de fin d’année approchent ! Alors il est temps de penser à mettre sur les tables des fêtes les mets d’exception qui régaleront toute la famille. Et qui mieux que la directrice générale du Comptoir du Caviar, membre du groupe familial Gardiner, propriétaire des restaurants Taillevent, Drouant et les Crayères, pour nous parler de ces petits grains noirs qui font briller les yeux et pétiller les papilles ?

Avec elle, l’enseigne décline le meilleur de l’or noir en prenant soin d’en sélectionner rigoureusement les provenances afin qu’il demeure plus que jamais le produit phare du luxe gastronomique qui fait toujours rêver.. Francoise Boisseaud, qui avoue en manger tous les jours, un peu, nous dévoile ses secrets et ses exigences pour en sublimer la dégustation. Et les plus gourmands retrouveront les saveurs, les variétés, les prix, les coffrets cadeaux ou d’affaires maison dans la boutique-restaurant du 23, boulevard Malesherbes, à Paris. lecomptoirducaviar.com