Grands classiques et plats élaborés revus par un grand chef
Livres
Werner Küchler, une carrière de rêve au Relais Plaza et sur papier glacé
47 ans dans les coulisses d’un palace
Manger le Voyage, les anecdotes gustatives
Souvenirs de voyage du chef Maxime Schelstraete
Maroc, le livre design et lifestyle qui fait voyager
Une nouvelle génération de créateurs et de décorateurs
Luca Cesari, la véritable histoire des pâtes, en 10 recettes historiques
Tout ce que vous n’avez jamais osé demander sur la pasta
Cojean « Secret de Maison »,le livre anniversaire
90 recettes à suivre en pas à pas
Cédric Grolet, le pâtissier adepte du Flower Power
Séduire les gourmets avec des fleurs sucrées
Yann Couvreur, une année de pâtisseries au fil des saisons
Le calendrier gourmand d’un artisan du goût
Cordelia de Castellane nous invite dans sa Maison de Campagne
Un livre truffé de conseils et d’astuces à offrir pour Noël
Le Goût de Paris, selon Nathalie Helal
Le meilleur de la capitale autour de la table
Shabbat Dinners, le livre qui sublime une tradition millénaire
Pour renouveler le rituel du repas du vendredi soir
Eric Kayser, le grand livre d’un maître-boulanger
300 boulangeries à son nom et 50 recettes faciles
Christopher Coutanceau, Chef triplement étoilé, signe « les saisons de l’océan »
Un livre pédagogique pour la sauvegarde des océans
Valéry Drouet : 80 recettes spécial rôtisserie
Quand le le feu de bois évoque le poulet rôti du dimanche
Denny Imbroisi, un livre à l’accent du sud pour enchanter les papilles
80 recettes à partager à l’ombre des oliviers