Giuseppe Cutraro met la main à la pâte

Le meilleur pizzaiolo du monde s’invite à la maison

Catégorisé comme Chefs
Giuseppe Cutraro

Bonne pâte, Giuseppe Cutraro, le Champion du monde de la pizza contemporaine à Naples, que ses clients et amis surnomment affectueusement Peppe, depuis l’époque où il officiait en tant que Chef Exécutif Pizza du Groupe Big Mamma, pense aux pauvres confinés que nous sommes. Et pour débuter l’année, il lance une série de 4 recettes hyper qualitatives, enrichies de produits rigoureusement sélectionnés, et vendues de 7,90€ à 8,90€. Conditionnées et pré-cuites à 80% sous atmosphère réduite, il suffit de les réchauffer dans le four de la maison, à 230°C, pour se régaler.

Giuseppe Cutraro

Bon cuisinier comme Giuseppe Cutraro ou non, celles-ci ont un petit accent italien, et sont inratables. 4 minutes plus tard, la margherita explose en bouche, la mozzarella aussi et la truffe crémeuse dévoile ses arômes naturels pour séduire les fins palais, tandis que la 4 fromages mélange les spécialités hautes en saveurs de la Botte. Sans oublier celle préparée au thon. Agrémentée d’oignons rouges confits, d’olives et de tomates, elle est forte en goût. Un vrai festin, sous le signe d’une italianité éternelle dont on n’est pas prêt de se lasser. En vente sur mammafiore.fr et frichti.fr

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