Groupe Evok : 5 bûches de Noël au top

Meilleur Ouvrier de France, Yann Brys multiplie les plaisirs

Catégorisé comme Actus produits

Hôtel Brach : clémentine et vanille

Né sous une bonne étoile, ce croustillant de miel, céréales, compotée de clémentines, crémeux de confiture de lait, biscuit aux amandes, s’enrichit d’une crème à la vanille de Tahiti et caramel à la clémentine Corse. Un festival de saveurs proposé par l’hôtel décoré par Philippe Starck. 6 personnes : 95€. brachparis.com


Hôtel Sinner : cacao et framboise

Dans le Marais, on savoure un craquant aux amandes et fèves de cacao, garni d’un biscuit au chocolat fourré d’une compotée de framboises et de… poivrons rouges rôtis. Un note décalée, à l’image de cet hôtel festif. Un délice légèrement acidulé, enrichi de mousse de chocolat noir à 75% de Cuba. 6 personnes : 95€. sinnerparis.com


Hôtel Nolinski : noisettes et chocolat

Comme une boule dédiée à la soirée de Noël et à être suspendue au sapin, celle-ci se déguste en fermant les yeux ! Ce croustillant chocolat et noisettes du Piémont, agrémenté d’un biscuit noisettes, caramel tendre à la fleur de sel et d’une mousse chocolat au lait de l’île de Madagascar vous fera fondre de plaisir. 95€. nolinskiparis.com


Cour des Vosges : amande/cranberries

Tout de blanc vêtu, doux et craquant, ce croustillant d’amandes et de riz soufflé affirme un goût fruité. Avec, au cœur d’un biscuit moelleux, une compotée de framboises et cranberries, mâtinée d’un zeste de crème légère à la vanille. Le plus ? Sa forme très stylisée. À savourer sur la Place des Vosges ! 95€. courdesvosges.com


Evok : fruits secs et caramel

Et pour fêter le groupe Evok, Yann Brys, son directeur de la création sucrée, a imaginé une couronne de fruits secs enrobée de chocolat avec un biscuit aux noix de pécan et un crémeux caramel. La petite touche en plus ? L’ajout d’une mousse au chocolat noir du Pérou. Difficile de choisir entre toutes ces propositions ! 48€. evokcollection.com