Guide Michelin 2020, trois nouveaux 3 étoiles au palmarès

Une nouvelle génération de chefs récompensée

Catégorisé comme Gastronomie
Guide Michelin 2020, trois nouveaux 3 étoiles au palmarès

Si l’édition du guide Michelin 2020 a vu un réel renouvellement, avec une sensibilité écologique, et un intérêt porté aux directeurs des salles de restaurants, les critiques gastronomiques, les partenaires et les sponsors présents au Pavillon Gabriel on noté la montée en puissance des cuisiniers japonais. Mais ce qui a le plus retenu l’attention fut les nominations des nouveaux chefs triplement étoilés. Si Stéphanie Le Quellec s’est faite remarquée en obtenant directement 2 macarons pour son restaurant La Scène, au 32, avenue Matignon, 75008 Paris, les 3 étoiles sont allées à Christopher Coutanceau, pour son restaurant de La Rochelle, à Glen Viel, aux Baux-de-Provence, et à Kei Kobayashi, à Paris, premier chef nippon à recevoir cette consécration ultime en France. Un bon millésime qui rajeunit l’image du guide rouge. 25 €. guide.michelin.com/fr/fr

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