Hôtel des Grands Boulevards : on va bruncher !

La nouvelle destination des dimanches gourmands

Catégorisé comme Art de vivre
Hôtel des Grands Boulevards

Avis aux parisiens ! On ne peut pas se déplacer à plus de 10km de chez soi ? Voir 30km avec une raison spécifique ? Alors on reste dans la capitale et l’on s’offre une bouffée d’air frais, pour sortir de chez soi le temps d’un week end, à l’Hôtel des Grands Boulevards. La bonne idée de l’Expérimental Group : lancer son brunch du dimanche. Un brunch comme on les aime… et que l’on ne fait jamais chez soi. Au menu, et au choix : des œufs cuits de mille et une façons, des charcuteries et des fromages de la meilleure facture, des viennoiseries aériennes et autres panckakes, yaourts, granola, boissons chaudes et jus de fruits inventifs. Ici, Le Bonheur est un mélange de pomme, de fraise et de fleur d’oranger. Le tout préparé par le chef exécutif, Sho Ashizawa, et servi en chambre. Demandez-en une avec balcon pour y être servis en extérieur, sur une petite table ronde dressée à cet effet.

Une belle occasion aussi de découvrir ce havre de paix, un bâtiment du 18e siècle édifié sur un jardin avant la Révolution Française, puis revisité par Dorothée Meilichzon, architecte d’intérieur en vogue. Dès l’entrée dans l’établissement située au bout d’un long chemin, en retrait du Boulevard Poissonnière, le charme opère. Brunch : 28€ par personne (sans alcool), chambre à partir de 211€. grandsboulevardhotel.com