Hôtel Mercure Avignon TGV, le meilleur buffet de la gare en Provence

Une cuisine au fort ancrage culinaire régionale

Catégorisé comme Restaurants
Hôtel Mercure Avignon TGV

En plus d’être un 4 étoiles contemporain de 115 chambres et suites, avec 7 salles de séminaire, un espace coworking, une piscine-terrasse, un Spa, un espace fitness et un terrain de pétanque, l’hôtel Mercure Avignon TGV n’est qu’à 500 mètre de la gare. Alors plutôt que d’avaler un mauvais sandwich devant les quais, autant profiter de son restaurant bistronomique à l’esprit locavore ! Dans son épicerie fine, en mode buffet ou en salle, le chef Julien Valente propose une cuisine régionale et un bar central qui offre des vins régionaux, des bières locales et même des cocktails signature.

Aux Gustaves, on se régale à toute heure d’encornets marinés au citron, gingembre et coriandre, tortillas de blé au bœuf Angus épices, crudités et sauce yaourt, couteaux à la plancha en persillade et au chorizo ou encore de suprême de pintade fermier du Luberon à la crème d’ail rose et au miel de romarin. Un petit festin au rapport qualité-prix très appétissant… Carte : 40€. lesgustaves.fr