Hôtel Prince de Galles, un œuf de Pâques très « Light »

Une lampe à poser ou à croquer

Catégorisé comme Actus produits
Hôtel Prince de Galles, un œuf de Pâques très « Light »

Clin d’œil à la fête pascale et au design, la création gourmande de Tristan Rousselot, nouveau chef pâtissier de l’hôtel Prince de Galles, rend hommage à l’Art Décoratif, si représentatif de ce 5 étoiles de l’avenue George V, à Paris. Light, son œuvre chocolatée et ludique rappelle le lien entre le beau et l’utile, la fonction et la forme. Elle se laisse pourtant déguster tout autant qu’elle se laisse admirer, trouvant sa place sur une table de chevet pour accompagner les lectures, ou comme la décoration d’une table de prestige. De couleur bronze, l’objet de tous les désirs est composé d’une couverture en chocolat noir, cuvée Kilti, originaire d’Haïti. Il est équipé d’un système d’éclairage LED et muni d’une télécommande pour permettre à la lampe de s’éclairer. A poser ou à croquer, Light sera uniquement disponible du 7 au 15 avril 2020. 68 €. www.marriott.fr