Italians Do It Better : recettes transalpines riches en goût

Une marque qui met la sauce dans ses pestos

Catégorisé comme Actus produits

Avec un nom pareil, tout est dit ! Ou presque… Italians Do It Better rencontrée au Salon Taste of Paris n’en n’est pas à ses débuts, elle qui surfe sur le succès de ses pâtes et de ses sauces à la tomate fraîche et à la texture crémeuse. De saison et de plein champ de préférence ! Ses pesti (pestos ?) aux recettes authentiques débarquent dans les rayons de la grande distribution, avec 3 nouvelles recettes de sauces aux fromages italiens AOP, sans conservateurs. Dignes des trattorias, elles sont le fruit de plusieurs années de recherche afin d’avoir la liste d’ingrédients parfaits et indispensables pour escorter la pasta. Une obsession qui fait le bonheur des gourmets ! Cacio e pepe, Pecorino AOP & poivre noir, Tartufo, Parmigiano Reggiano AOP & truffe, Gorgozola, Crème & Gorgonzola : 4,90€. italiansdoitbetter.info

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