Jean Imbert et Dior, un dîner exclusif pour la Saint-Valentin

Une dégustation haute couture avec de grands chefs

Catégorisé comme Chefs
Jean Imbert et Dior

Le 14 février sera mémorable ! A cette occasion, le restaurant Mamie du chef très médiatique Jean Imbert et la Maison Dior s’uniront pour proposer un dîner exclusif sous le signe de l’amour. Les agapes seront réalisées autour de produits de saison, en collaboration avec des producteurs engagés, et comprendront un panier pour 2 personnes. Celui-ci est composé de plusieurs entrées et de plats iconiques de sa table gourmande, comme du foie gras au fruit de la passion, des poireaux à la truffe, un gratin de daurade et la poularde de Bresse rôtie accompagné de brioches de Yann Couvreur, d’un dessert de Cédric Grolet et de chocolats concoctés, le tout escorté par une bouteille de Veuve Clicquot Rosé livrée fraiche at homme, dans un étui spécial. Du côté de la dégustation, elle se déroulera avec 2 assiettes Dior Maison, créées pour l’événement en édition limitée. 395€ le panier pour 2 personnes. Réservations : mamieetjeanalamaison.com