Jean-Luc Tartarin, chef doublement étoilé au Havre

Avec un passionné des produits de sa région normande

Catégorisé comme Chefs, Podcasts
Jean-Luc Tartarin

Dans un immeuble contemporain aux façades discrètes, ce havrais voyageur a voulu faire « une table en ville » avec un restaurant qui porte son nom. Après un parcours chez les plus grands, il se sent enfin bien dans son havre normand. Même s’il se désole d’un manque de concurrence et de la perte des vocations des nouvelles générations dans les métiers de l’hôtellerie-restauration.

Affilié à la chaîne des Collectionneurs, Jean-Luc Tartarin n’est pourtant pas seul, puisqu’il met à l’honneur ses fournisseurs en détail sur ses menus, dont les plats sophistiqués l’obligent à passer un temps fou en cuisine. Un exercice que ce passionné de Calvados adore et qu’il nous raconte avec joie. Inspirations, cuissons, dressages, il nous invite même à le suivre à une pêche party endiablée. Formule déjeuner : 48€, menus : 84€ en 5 services et 130€ en 8 services. jeanluctartarin.comlescollectionneurs.com