Jean-Paul Bou Antoun, fondateur du traiteur libanais Noura

Alors que les fêtes de fin d’année approchent…

Catégorisé comme Restaurants
Jean-Paul Bou Antoun, fondateur du traiteur libanais Noura

Alors que les fêtes de fin d’année approchent, Jean-Paul Bou Antoun, chef d’entreprise venu du Pays du Cèdre et adopté par Paris, nous explique par le menu l’actualité de sa maison Noura. A grands renforts de coffrets cadeaux, bûche de Noël, service traiteur, vins libanais, mezzés & baklavas, cet épicurien qui conjugue les saveurs méditerranéennes en les revisitant a le don de nous mettre en appétit. Parmi les nouveautés de la carte d’automne, la dream team de Vins & Gastronomie a pu découvrir une salade Fatoush aux saveurs orientales, un tartare de saumon et Labné aux grenades, un filet de bar et Hommos à la truffe, sans oublier les merveilleuses côtes d’agneau qui nous donnent envie d’y retourner aussitôt. Au rayon des desserts, tartelettes Karabiges aux pistaches, crumble de Mouhalabié à la fleur d’oranger et glaces maison complètent à merveille ce festin. Retrouvez ses gammes sucrées-salées au 21, avenue Marceau, 75116 Paris. Tel. : 01 47 20 33 33 et sur www.noura.com

Jean-Paul Bou Antoun, fondateur du traiteur libanais Noura
Pour vos cadeaux d’affaires, pensez à offrir le coffret Sidon, vos clients vont fondre de plaisir. Prix : 55,50 €
Jean-Paul Bou Antoun, fondateur du traiteur libanais Noura
Cette année, offrez-vous cette bûche made in Lebanon aux parfums de figues et de pistaches. Modèle pour 6-8 personnes : 42 €.
Publié le