edmond de rothschild heritage

Dans cet hôtel mythique qui entretient une flamme Art Déco pour séduire les dandys voyageurs en quête de voyages sur les pas de Scott Fitzgerald, on est fin prêts à faire la fête, au soir de la Saint-Sylvestre. Ancré à une crique du Cap d’Antibes, son restaurant La Passagère, et le chef étoilé Aurélien Véquaud, initié par Arnaud Donckele et Yannick Franques, promettent des mettre les petits plats dans les grands en déployant une gastronomie fine et gourmande aux saveurs méditerranéennes.

Pour le réveillon, vous pourrez déguster, entre autres merveilles, des huîtres Roumégous à l’écume Kalamansi et citron vert, des Saint-Jacques grillées dans l’âtre de la cheminée et une canette à l’éclat de dragée pour terminer ces agapes sur une opaline de poire vanillée. Menu : 240 €, hors boissons. Et pour célébrer la dernière nuit de l’année comme il se doit, un DJ prendra place dans le hall de l’hôtel, de minuit à l’aube… 33, boulevard Edouard Baudoin, 06160 Juan-les-Pins. Tél : 04 93 61 02 79. www.bellesrives.com

Agnès LAMARRE