Julien Montassié, au Domaine Riberach

Un chef installé dans une ancienne cave coopérative

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Julien Montassié

Après avoir fait ses armes chez Michel Troigros et Gilles Goujon, excusez du peu, ce jeune chef à l’ambition mesurée nous reçoit dans son hôtel-restaurant. Un 4 étoiles installé dans une ancienne cave coopérative transformée en écolodge avec piscine en « biocop ». Sur le chemin qui mène au Domaine de Riberach, dans le Piémont pyrénéen, plus de réseau téléphonique, mais la promesse d’agapes mémorables élaborées par Julien Montassié.

Au cours de notre entretien, la seule évocation de ses assiettes pleines de saveurs, élaborées dans son temple de la culture viticole qui a réussi sa reconversion patrimoniale, suffit à nous rassurer. Et à nous mettre en appétit ! Menus : 45€, 59€, 79€ et 96€, apéritif et mignardises comprises. 2, route de Caladroy, 66720 Bélesta. Tél. : +33 (0)4 68 50 30 10. riberach.com