La Table du Luxembourg rend hommage à Jacques Chirac

Plus que quelques jours pour profiter du menu spécial concocté par Philippe Renard.

A La Table du Luxembourg, plus que quelques jours pour profiter du menu spécial concocté par Philippe Renard, en mémoire de l’ancien président de la République. Ce Chef qui a l’a côtoyé en tant que client, lorsqu’il officiait au sein de l’Hôtel Lutétia, a gardé de cet homme d’état de tendres souvenirs, et il tient aujourd’hui à lui rendre un dernier hommage au sein de son restaurant, La Table du Luxembourg, avec son plat favori. Amateurs de tête de veau sauce gribiche et de bière Corona, cette adresse champêtre située à 2 pas du Sénat vous offrira, jusqu’au 31 octobre, des souvenirs plein l’assiette, pour un montant de 21,50 €. Cette recette emblématique restera à la carte durant les mois de novembre et  décembre, pour le plus grand bonheur de ses amateurs, aux côtés d’une somptueuse choucroute et d’un généreux pot-au-feu. latableduluxembourg.com

La Table du Luxembourg rend hommage à Jacques Chirac
La tête de veau, sauce gribiche, est meilleure servie en cocotte, et partagée entre amis…