Lafitte, 100 ans et une seconde boutique parisienne

Un nouveau commerce de bouche made in Sud-Ouest

Il y a des anniversaires à ne pas manquer ! Créateur de foie gras traditionnel des Landes, depuis 1920, Lafitte affirme sa renommée au-delà du petit village de Montault, où tout commença. Après Mont-de-Marsan, Dax, Bayonne et Bordeaux, sa conquête de la capital passe l’ouverture d’une seconde boutique au 47, rue Cler, dans le très chic 7e arrondissement. Parmi les commerces de bouche qui font la réputation gourmande de cette artère, l’enseigne qui bénéficie de la confiance de grands chefs tels que Michel Guérard, Alain Dutournier et Ronan Kervarrec s’offre un nouveau point de vente au design hyper contemporain.

Sur les étagères, les grands classiques côtoient des recettes à la truffe, au piment d’Espelette, aux zestes de citron, aux épices d’Orient, et abritent aussi des confits, des magrets, des sauces et des plats cuisinés. Le tout, escorté par les champagnes de la maison Gosset. Des produits à convoquer sur vos tables des fêtes de fin d’année… www.lafitte.fr