Laurent André, phare gastronomique du Café de la Paix, place de l’Opéra

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Laurent André, phare gastronomique du Café de la Paix, place de l'Opéra

Chef exécutif émérite de l’élégant monument Second Empire qui trône depuis 1862, face au Palais Garnier, Laurent André dirige ses brigades avec la volonté d’en faire un enchantement permanent au cœur de l’hôtel Intercontinental Paris Le Grand. Au top de sa forme gourmande, ce musée vivant qui fait partie du patrimoine culturel de la capitale connait un retour en grâce avec ce défenseur passionné d’une cuisine de saison sublimée par des produits du terroir. Revivez avec nous cet entretien croustillant avec Laurent André … Banc de l’écailler : 74 €, 98 €, 215 €. Formule : 39 €. Menu : 53 €. Carte : 85 €. Menu de Noël, accompagné d’une coupe de Champagne Veuve Cliquot : 125€. Menu de la Saint-Sylvestre, accompagné d’une coupe de Champagne Veuve Cliquot avec ambiance musicale et piste de danse sous la vérrière : 350€. www.cafedelapaix.fr

Laurent André, phare gastronomique du Café de la Paix, place de l'Opéra
Le décor du Café de la Paix est certes somptueux, mais le spectacle se joue aussi dans l’assiette.
Laurent André, phare gastronomique du Café de la Paix, place de l'Opéra
Attention, ici la personnalisation et le sur-mesure des plats sont de rigueur.
Laurent André, phare gastronomique du Café de la Paix, place de l'Opéra
Les produits de saison sont toujours au rendez-vous, le chef y veille à chaque service.
Incontournable, le plateau de fruits de mer maison à remporté plusieurs trophées.
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