Le Grand Colbert avec les pâtisseries des Secrets de Muriel

Une Saint-Valentin gorgée de soleil

Catégorisé comme Chefs
Le Grand Colbert

Avec ses petits gâteaux aux citrons, mandarines et pamplemousses de Menton, c’est une Saint-Valentin gorgée de soleil que nous offre Muriel Aublet-Cuvelier, chef pâtissière du Grand Colbert. Pour confectionner ses entremets, elle a utilisé des agrumes plus bio que bio, à la chair acidulée et au zestes riche en saveurs. Ses fournisseurs ? Il s’agit d’Alain et Maurice, deux « agrimiculteurs » comme ils se définissent, officiant sur la Riviera, au coeur de la région de production. A commander d’urgence, la Box Saveurs de Menton de 4 pièces, à 26€. Elle renferme ses quatre créations en forme de dôme qui ravissent le palais.

Le Grand Colbert
© laosegur.photography

A moins d’opter pour le gâteau en forme de cœur, au crémeux onctueux de gelée de pamplemousse, miel et fleur d’oranger sur un biscuit aux pistaches de Sicile. A déguster les yeux dans les yeux. Le plus : ce click and collect permet d’admirer la salle aux ornements classés de cette célèbre brasserie parisienne de la Galerie Vivienne, à Paris. 26€ la box. 6€ le dôme individuel, et 14€ le coeur. legrandcolbert.frlsdm.me