Le Grand Colbert, le renouveau d’une brasserie mythique

Un rendez-vous au succès intemporel

Catégorisé comme Restaurants
Le Grand Colbert

C’est un monument de la vie parisienne ! Cultivant la tradition, et ouverte en continu, cette valeur sûre est la vitrine des produits de nos terroirs. En lisière du Palais Royal, face à la Bibliothèque Nationale, Joël Fleury et François Brossard maintiennent le cap d’une institution qui fait peau neuve, sans rien perdre de son charme d’antan.

Si les coquillages et crustacés, le foie gras de canard maison, la gratinée à l’oignon et les gros escargots de Bourgogne sont toujours au rendez-vous, le chef y surfe sur tout notre patrimoine culinaire en proposant des poireaux vinaigrette œuf mimosa, de l’aile de raie aux câpres et de la blanquette de veau aux girolles, tout en respectant le rythme des saisons. Quant aux becs sucrées, ils retrouvent avec plaisir les Secrets de Muriel, le chariot de pâtisseries de Muriel Aublet-Cuvelier, dont on se lèche les doigts. Carte : 45 €. legrandcolbert.fr