Le Jardin Secret de French Bloom s’invite à l’hôtel de Crillon

Un pétillant biologique et sans alcool

Catégorisé comme Actus produits

Une oasis de plantes fleuries en plein Paris avec quelques bulles, ça vous tente ? Ça tombe bien, car la marque de pétillant biologique French Bloom, créée par Maggie Frerejean-Taittinger et Constance Jablonski, vous propose de découvrir leur dernière cuvée sans alcool : Le Blanc et le Rosé. Et jusqu’au 8 juillet, une scénographie intensément florale et végétale, imaginée par le designer floral Djordje Varda, a pris place sous les arcades de l’hôtel de Crillon. Le lieu affiche un décor unique, mêlant à merveille les parfums des fleurs à ceux des arômes naturels qu’offre ce vin inédit. Pour compléter cette découverte, une touche sucrée s’imposait. Alors Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’hôtel, l’a imaginée. Il s’agit d’un cookie glacé répondant au doux nom de Signature, qui produit un accord parfait avec la cuvée French Bloom Rosé. Si exquis qu’il sera disponible durant tout l’été, au bar Les Ambassadeurs et dans la Cour d’Honneur. Cookie glacé Signature « La Fraise Bloom » : 10€. Cuvée Le Blanc ou Le Rosé : 29€ la bouteille. french-bloom.com

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