L’Hôtel de Crillon inaugure sa terrasse « Le Guanahani »

Ambiance St Barth place de la Oncorde

Catégorisé comme Hôtels
Hôtel de Crillon

Le célèbre palace de la place de la Concorde, en partenariat avec Rosewood Le Guanahani St. Barth, vient d’aménager la Terrasse Le Guanahani, une « summer terrasse » aux accents tropicaux et gourmands.

L’occasion rêvée de découvrir, dans un décor estival aux couleurs pop et acidulées, les créations sucrées de chef pâtissier Matthieu Carlin, formé dans les plus belles maisons, du Ritz au Shangri-La, en passant par La Monnaie de Paris. Les pieds dans le sable, vous pourrez déguster ses cookies glacés, glaces et sorbets maison qui mêlent saveurs tropicales et goûts traditionnels, plus toute une kyrielle de boissons fruitées, ultra rafraîchissantes. À l’ombre des arcades de l’Hôtel de Crillon, laissez-vous transporter sur une plage ensoleillée, le temps d’une halte tropicale pour ce moment de dégustation exotique et gourmet. Glaces : 6€ le pot, cornet : 10€, cookie glacé Signature : 10€, thé glacé : 10€. Ouvert jusqu’à début septembre, de 13h à 19h, 7j/7. rosewoodhotels.com/fr/hotel-de-crillon