L’Oasis : Nicolas Decherchi et Mathieu Marchand célèbrent le mimosa

La tradition au service de la pâtisserie premium

Catégorisé comme Actus produits
Restaurant l'Oasis

Le mimosa est plus qu’un mythe en Provence. Et pour rendre hommage à cette fleur qui fait étape chaque année à Mandelieu-la-Napoule, entre le 17 et le 24 février, les chefs de la boutique du restaurant l’Oasis s’emparent de ces flocons de soleil qui sont disséminés dans les Massifs de l’Estérel, au Domaine de Barbossi. Inspirés par sa couleur jaune d’or, Nicolas Decherchi et Mathieu Marchand créent une tarte « mimosée » qui réconforte les papilles aux notes d’amande douce ey de fleur d’oranger, équilibrées par le côté acidulé du cheesecake et la cacahuète caramélisée. On profite vite de ses saveurs qui sentent bon les vacances sur la azuréennes. 6€, à déguster parmi des trésors de gourmandises. domainedebarbossi.fr/la-boutique/