Marco Casolla, nouvel acteur de la scène gourmande, à Toulon

Une seconde adresse sur le bord de mer

Catégorisé comme Chefs
Marco Casolla

Chef pizzaïolo, Marco Casolla est un napolitain de coeur qui multiplie les adresses toulonnaises. Après La Fabbrica Di Marco, qui lui a valu le label “Verace Pizza Napoletana“, inscrite au Collège Culinaire de France, il enfourne désormais ses pizzas d’exception dans son second restaurant, Il Parasole Di Marco, mis en beauté par l’Atelier 360 sur la plage du Mourillon. C’est là que ce virtuose met son talent et sa créativité en œuvre.

Attention si vous passez devant, ses arômes irrésistibles jouent leur rôle d’aimant magnétique envers les gourmands. Son petit truc à lui, c’est une pâte dont il a le secret, avec des associations de saveurs recherchées. Delizia al Limone, pizza Caffècotto à l’alliance de café arabica, d’aubergine et de prosciutto ou pizza au rosé à la vinosité surprenante, voici quelques appellations des recettes de cette trattoria. Salées, iodées ou sucrées, elles ne vous laisseront pas indifférents, face à la promenade du bord de mer… Tél. : +33 (0)4 94 31 27 87. ilparasoledimarco.com

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