Œufs en meurette au Terminus Nord

Frédéric Vardon, a décroché le 1er prix du Championnat du Monde de l’œuf en meurette !

Catégorisé comme Restaurants
Œufs en meurette : un patrimoine gourmand retrouvé au Terminus Nord

Si le chef Frédéric Vardon, du 39V, à Paris, a décroché le 1er prix du Championnat du Monde de l’œuf en meurette, dont les épreuves se sont déroulées au château du Clos de Vougeot, la célèbre brasserie des années 20 qui fait face à la gare du Nord, ne démérite pas. L’œuf en meurette, recette traditionnelle qui ne quitte jamais la carte est un must du lieu, un monument de la vie parisienne qui s’est refait une beauté avec une nouvelle déco signée John Whelan. A découvrir parmi un menu qui compte aussi un fabuleux banc d’huîtres, de la soupe à l’oignon gratinée, du pâté en croûte, des escargots de Bourgogne, du foie gras de canard à la fleur de sel, 3 variétés de choucroutes, un merveilleux steak au poivre et une île flottante géante dans un joyeux brouhaha. Carte : 60€. www.terminusnord.com

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