Lou Balico, Le Pan Bagnat en 5 images

Bistrot labelisé cuisine niçoise depuis 1979 !

Catégorisé comme Restaurants
Lou Balico, Le Pan Bagnat en 5 images

Véritable institution locale, à une encablure de la Promenade des Anglais, Lou Balico est un rendez-vous niçois où les initiés se rendent entre amis ou en famille pour déguster le sandwich local phare : le Pan Bagnat. Ici, pas de chichis, mais le respect de la tradition avec des produits locaux, les grands sourires d’Adrienne et de sa fille Sara, et un prix ridiculement bas de 6€ à emporter pour déguster ce trésor de saveurs à l’histoire méditerranéenne légendaire. Suivez ce tour de main unique pour le réaliser, en 5 images appétissantes. loubalico.comnicetourisme.comcotedazur-tourisme.com

Lou Balico, Le Pan Bagnat en 5 images
Coupez le pain en deux, un peu d’huile d’olive, disposez les tomates, puis la salade.
N’oubliez pas l’étape du thon et de l’œuf dur.
Lou Balico, Le Pan Bagnat en 5 images
Quelques olives, de l’anchois, une feuille de basilic et le tour est joué.
Il ne vous reste plus qu’à emballer votre Pan Bagnat en le décorant d’une févette pour signer son authenticité niçoise.
Lou Balico, Le Pan Bagnat en 5 images
Vous pouvez aussi venir le déguster directement sur place, au Lou Balico. Pour 9€, c’est un repas à lui tout seul.
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