Perruche, un rooftop au 9e ciel de Paris

Une terrasse version XXL pour déguster les saveurs provençales

Catégorisé comme Restaurants
Perruche

Pour sa réouverture, Perruche voit les choses en grand avec une terrasse version XXL. C’est dans un oasis verdoyant de 500 m², perché au dernier étage du Printemps Haussmann, que l’équipe attend les amateurs de cuisine provençale avec une carte aux saveurs ensoleillées. Au menu, les grands classiques sont présents : la pissaladière, les petits farcis, mais aussi la grande salade niçoise, les gambas flambées au pastis ou encore les côtes d’agneau rôties au thym. En dessert, on se laisse tenter par l’incontournable tarte tropézienne, la tarte déstructurée au citron de Menton ou une belle assiette de fruits rouges. Une cuisine solaire à partager et un service de haut vol. Autant d’ingrédients incontournables pour en faire “the place to eat” de l’été. 50€. Printemps de l’Homme, 2, rue du Havre 75009 Paris. perruche-restaurant.com

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