edmond de rothschild heritage

Petrossian a 100 ans ! Un siècle de savoureux et loyaux services envers cet or noir, dont la marque puise la substantifique moëlle dans son ADN, celui du pays de ses ancêtres. Cerise sur le caviar,  Mikael Petrossian Président depuis cette année de la marque fondée par son grand-père et son grand oncle, et dirigée par son père Armen Petrossian pendant 25ans, vient d’ouvrir une 3e boutique parisienne, au coeur du très chic 16e arrondissement.

Coté déco, on retrouve le Studio MHNA qui avait déjà signé l’atmosphère de l’adresse historique et flagship, boulevard de Latour Maubourg. Il réitère et personnalise ici l’ambiance signature, avec une salle riche en bois précieux et dotée d’un lustre en porcelaine affichant un ballet de 78 esturgeons et des murs peints de vagues déferlantes. Dans ce lieu à la fois épicerie fine et restaurant de 20 couverts, on se fournit en plats traiteur, spécialités à la truffe, pan bagnats aux sprats fumés, roulés au crabe ou blinis burger des plus délicieux. A déguster sur place ou à emporter. Ne pas manquer la pomme  de terre, ou plus original, les tagliatelles au caviar. 128, rue de la Pompe, 75116 Paris.  petrossian.fr

Claudine HESSE