Pierre Hermé, un livre Infiniment Macaron

Un nouvel opus 100% gourmand

Pierre Hermé publie son nouvel opus dédié aux macarons, aux Editions de la Martinière. Il est accompagné du lancement en boutique de son macaron vegan. Dans son troisième livre, Pierre Hermé partage 64 recettes inédites, dans lesquelles le macaron se fait tantôt acteur principal, tantôt figurant incontournable d’un dessert à l’assiette, d’un bonbon de chocolat ou d’un frappé. Au fil des recettes, le pâtissier révèle les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création. Pierre Hermé

Cette sortie est également l’occasion de dévoiler la recette de la « Rose des Sables » à découvrir en exclusivité au sein de ses boutiques parisiennes. Signature de son style pâtissier, « ces quelques grammes de bonheur » sont pour lui une source d’inspiration et de créativité inépuisable. Ainsi aborde-t-il l’univers vegan comme un nouveau domaine d’expression, une opportunité pour imaginer un macaron végétal inédit. Le livre et le macaron sont disponibles en boutique et en Click & Collect. pierreherme.com