Pokawa : un Chicken Bowl spécial Veggie

L’expérience “no meat” gourmande

Catégorisé comme Cuisine d'ailleurs, Non classé
Pokawa

Fondée en 2017, Pokawa a été créé par un binôme inséparable, Samuel Carré & Maxime Buhler, partis voyager à travers le monde. Et c’est à Hawaï qu’ils font la découverte du Poké Bowl, un mets traditionnel de cette île du Pacifique. A la base, ses plats nourrissants sont composés d’ingrédients frais et colorés : poisson cru mariné accompagné de légumes et de fruits frais, sur une base de riz vinaigré, riz noir ou quinoa. Ce printemps, le coup de tonnerre résonne avec plaisir pour les amateurs de viande, car Pokawa s’unit à la marque “Les Nouveaux Fermiers“, leader dans la production de viande végétale en France. Du coup, elle propose un alléchant menu à base d’aiguillettes végétales. Résultat ? Étonnant, inattendu, tant au niveau des saveurs que des textures. Pour l’accompagnement, misez sur une base de riz vinaigré, d’avocat, de mangue, de concombre, de noix de cajou, de cébette thaï et de graines de sésame. Pour relever le tout, choisissez entre les sauces tropicale au fruit de la passion, ponzu, soja sucrée, soja salée ou spicy mayo, et c’est prêt !

Pokawa

Et pour que les becs sucrés ne soient pas en reste, le Pokawa Pudding réveillera leurs papilles avec ses saveurs de lait de coco, perles de chia et coulis de framboises. Avis aux amateurs et aux curieux de sensations gustatives, l’expérience mérite de dresser la table ! Disponible, en édition limitée et à emporter dans les restaurants Pokawa de Paris, mais aussi en livraison, via Deliveroo et UberEats. pokawa.com

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