Robin Kubarek, chef du Canopy by Hilton Paris Trocadéro

Une nouvelle idée de la bistronomie durable

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Robin Kubarek

Si son nouvel écrin casse les codes de l’hôtellerie parisienne, Robin Kubarek en fait de même pour ceux de la bistronomie. Alors pour en avoir le cœur net, choisissez entre la salle du restaurant L’Esprit Nouveau, de l’hôtel Canopy by Hilton Paris Trocadéro, ou les tables du rooftop qui s’offre un panorama imprenable sur la tour Eiffel.

Ici, le chef n’a qu’une ambition : faire bon pour plaire à ses clients venus du monde entier avec des nouvelles exigences sur le goût et les valeurs éco-responsables en matière culinaire. C’est ce qu’il nous dit, au fil de cet entretien appétissant en diable. Écoutons-le avant de le retrouver aux tables du 16, avenue d’Eylau 75116 Paris. Tél. : +33 (0)1 45 50 50 70. Carte : 40-60€. hiltonhotels.com/fr_FR/france/canopy-paris-trocadero

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